Cárnico

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Escrito por Administrator
Domingo, 25 de Abril de 2010 11:22

Cada vez son mayores las restricciones que han de cumplir las industrias alimentarias, en cuanto a normativas de calidad y salud, debido a la creciente preocupación por la exposición a bacterias y gérmenes, en las industrias de procesamiento de alimentos, por lo que han de disponer de unos ambientes cada vez más limpios y seguros.

La industria cárnica se enfrenta cada día a problemas de higiene, salud, seguridad, y restricciones comerciales.

Esta tecnología está especialmente indicada para el sector alimenticio, y diseñada para crear ambientes limpios en las salas de manipulación y tratamiento de alimentos, de tal forma que en el momento de la manipulación, conservación o envasado, el producto no se vea perjudicado por las concentraciones bacterianas, hongos y virus. Por tanto, con la aplicación de esta tecnología se reducen drásticamente las concentraciones de u.f.c. “unidades formadoras de colonias”, bacterias (ej. E-coli, Salmonella, etc.), virus y esporas de moho (ej. Penicillium), existentes en todos los ambientes.

Así mismo, debido a sus propiedades de descontaminación y desodorización al eliminar la flora aerobia mesófila en ambiente y superficies, así como olores y humos.

APLICACIONES EN EL SECTOR: 
  1.  Mataderos
  1. Secaderos
  1.  Salas de despiece
  1. Salas y cámaras de conservación
  1.  Carnicerías
  1. Zonas de envasado
  1.  Salas de manipulado
  1. Salas blancas
BENEFICIOS:

 

Actualizado ( Lunes, 20 de Agosto de 2018 12:58 )