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HORTOFRUTÍCOLA

Esta tecnología está especialmente indicada en el sector hortofrutícola, debido a la producción de etileno durante el proceso de maduración. Gracias a los sistemas de purificación de  NorthWard Group, y la producción del plasma purificador compuesto por oxidantes naturales (superóxidos, hidroxilos, hidroperóxidos, iones ozónidos, entre otros), se alarga el inicio del proceso de putrefacción de frutas y verduras, debido a la oxidación del etileno mediante éstos oxidantes naturales, dando como resultado dióxido de carbono y vapor de agua.

Así mismo, preserva a las frutas y verduras de la formación de mohos y colonias de bacterias, así como a los locales de almacenamiento de las desinfecciones químicas que estos requieren.

APLICACIONES EN EL SECTOR:
  1.  Almacenes
  1.  Cámaras de conservación
  1.  Vehículos isotérmicos de transporte

 

BENEFICIOS:
  • Oxida el etileno, produciéndose dióxido de carbono y vapor de agua, y alargando el proceso de putrefacción de frutas y verduras.
  • Aumenta el coste-oportunidad del producto.
  • En menos de 12 horas, neutraliza los virus, bacterias (ej. E-Coli, Salmonella), y esporas de hongos (ej. Penicillium) en un 99,99%.
  • Tecnología activa, no pasiva puede llegar a todas las grietas en una sala incluyendo zonas de difícil acheter du cialis en ligne acceso.
  • Actúa sobre las superficies.
  • Se pueden mantener los espacios limpios sin pulverizar productos químicos agresivos, ni fungicidas.
  • Eliminación de biocontaminantes aerosoles y compuestos orgánicos volátiles (VOC’s).
  • Eliminación de olores.
  • Respecto a otras tecnologías, no utiliza ni sustituye filtros, no recircula el aire (es una tecnología activa no pasiva), no genera ozono, su mantenimiento es mínimo y de fácil instalación.
  • No es perjudicial para las personas, por lo que no se requiere que los espacios estén desocupados ni evacuados, las salas pueden permanecer ocupadas las 24 horas del día de forma segura.
  • Consumo prácticamente insignificante (39-75 W, dependiendo del modelo de equipo).
  • Mínima inversión y valor añadido a su negocio.
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01/01/1970 - 00:00
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