PESCADO

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Escrito por Administrator
Domingo, 25 de Abril de 2010 11:32

Cada vez son mayores las restricciones que han de cumplir las industrias alimentarias, en cuanto a normativas de calidad y salud, debido a la creciente preocupación por la exposición a bacterias y gérmenes en las industrias de procesamiento de alimentos, por lo que han de disponer de unos ambientes cada vez más limpios y seguros.

Esta tecnología está especialmente indicada para el sector alimenticio, y diseñada para crear ambientes limpios en las salas de manipulación y tratamiento de alimentos, de tal forma que en el momento de la manipulación, conservación o envasado, el producto no se vea perjudicado por las concentraciones bacterianas, hongos y virus. Por tanto, con la aplicación de esta tecnología se reducen drásticamente las concentraciones de u.f.c. “unidades formadoras de colonias”, bacterias (ej. E-coli, Salmonella, etc), virus y esporas de moho (ej. Penicillium), así como ácaros existentes en todos los ambientes.

Debido a sus propiedades de descontaminación y desodorización al eliminar la flora aerobia mesófila en ambiente y superficies, así como olores que pueden existir en las cámaras de conservación de pescado.

APLICACIONES EN EL SECTOR:
  1.  Bodegas
  1.  Cocederos
  1.  Cámaras de conservación
  1.  Procesado de conservas
  1.  Cámaras de congelación
  1.  Secaderos
  1.  Zonas de manipulado
  1.  Vehículos isotérmicos de transporte
BENEFICIOS:
Actualizado ( Viernes, 08 de Noviembre de 2019 13:45 )