Tel.: 93 410 85 80 / M.: 645 014 978

RESTAURACIÓN

Los lugares de pública concurrencia, como hoteles, restaurantes, bares, discotecas, etc. tienen un alto índice de contaminantes ambientales, como polvo, suciedad, humo, hollín, y pequeñas gotas de aerosoles suspendidas en el aire que respiramos. Cuanto más pequeñas sean las partículas, más profundamente penetrarán en los pulmones, donde pueden ocasionar problemas.

Así mismo, los materiales de construcción y decoración tales como alfombras y muebles, pinturas, pueden emitir compuestos orgánicos volátiles nocivos, que pueden afectar seriamente a personas que sufren de asma y alergia.

No obstante, más del 90% de la contaminación ambiental en los locales de hostelería es por humo del tabaco, es decir, muy por encima de cualquier contaminante que emita cualquier otra fuente de energía, desde calderas a cocinas, e incluso las procedentes del tráfico de la calle.

Otro de los principales problemas en estos espacios, son los olores debidos a la masificación de gente y al tipo de actividad (el aire puede estar contaminado por las actividades de cocina a través de los olores y partículas de aire contaminado).

APLICACIONES EN EL SECTOR:
  1.  Hoteles
  1.  Bares
  1.  Restaurantes
  1.  Discotecas
BENEFICIOS:
  • En menos de 12 horas, neutraliza los virus, bacterias (ej. E-Coli, Salmonella), y esporas de hongos (ej. Penicillium) en un 99,99%.
  • Eliminación del humo del tabaco y de la nicotina presente en el ambiente.
  • Desodorización, elimina por completo los olores debidos a la alta concurrencia de personas, del tabaco, de las cocinas, etc.
  • Mantiene los parámetros de calidad que están en constante aumento y alarga la vida útil de los productos, de forma que se minimiza el desperdicio y se maximiza la eficiencia operativa.
  • Tecnología activa, no pasiva - puede llegar a todas las grietas en una sala incluyendo zonas de difícil acceso.
  • Actúa sobre las superficies.
  • Se pueden mantener limpios sin pulverizar productos químicos agresivos.
  • Eliminación de biocontaminantes aerosoles y compuestos orgánicos volátiles (VOC’s).
  • Respecto a otras tecnologías, no utiliza ni sustituye filtros, no recircula el aire (es una tecnología activa no pasiva), no genera ozono, su mantenimiento es mínimo y de fácil instalación.
  • No es perjudicial para las personas, por lo que no se requiere que los espacios estén desocupados ni evacuados, las salas pueden permanecer ocupadas las 24 horas del día de forma segura.
  • Consumo prácticamente insignificante (39-75 W, dependiendo del modelo de equipo).
  • Mínima inversión y valor añadido a su negocio.
System.String[]

Últimas Noticias


01/01/1970 - 00:00
article thumbnai

Sectores

  • INDUSTRIAL
  • SERVICIOS
  • AGROALIMENTARIO
  • SECTOR PÚBLICO
  • GRAN CONSUMO
  • FARMACÉUTICO
  • GREMIOS
  • FUNDACIONES / ASOCIACIONES
  • ADMINISTRADORES DE FINCAS
  • ALIMENTACIÓN
  • HOSTELERÍA / RESTAURACIÓN
  • HOSPITALARIO
  • OCIO
  • EDUCACIÓN
  • PARTICULARES

Banner
Banner
Banner
Banner